きらめく未来へ。ここから始めよう!
MENU
CLOSE
アクセス
資料請求
閉じる
学生募集要項
詳細はClick!
総合型選抜1期 選考結果発表(9月30日の午前10時より発表)
「高等教育の修学支援新制度(多子世帯含む)」利用希望の方へ
受験および修学上の配慮申請について
入学センター窓口閉室のお知らせ 【10/1(水)都民の日】
ビジネス社会学科 オンライン相談会受付中!
9/14(日)製菓学科体験実習「舞あんず」 開催中止のお知らせ
8月のオープンキャンパスを開催しました!
2025年度一般選抜 成績開示について
一般選抜3期・総合型選抜4期 合格発表(3月14日の午前10時より発表)
一般選抜2期 合格発表(2月28日の午前10時より発表)
一般選抜1期、大学入学共通テスト利用選抜1期 合格発表(2月12日の午前10時より発表)
2025年度入学者選抜 総合型選抜4期 追加実施のお知らせ
総合型選抜3期、学校推薦型選抜(公募後期) 合格発表(12月19日の午前10時より発表)
8/31(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
8/8(金)、8/9(土)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
7/20(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
6/8(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
製菓体験実習2025ページをUPしました
製菓学科・平田暁子准教授がトキワ松学園中学校の生徒に体験実習を実施しました
ビジネス社会学科2年生が株式会社トモズ(住友商事グループ)へのプレゼンテーションに挑戦しました
ビジネス社会学科「メディカル秘書実務」で2年生が応急救護について学びました
ビジネス社会学科1年生が「藤田観光株式会社アイデアコンテスト2024」に参加しました
ビジネス社会学科が「バレンタインスペシャルイベント」を開催しました
ビジネス社会学科で「華道体験」を実施しました
製菓学科の卒業生が「ジャパンケーキショー2024」に入賞しました!