きらめく未来へ。ここから始めよう!
MENU
CLOSE
アクセス
資料請求
閉じる
学生募集要項
詳細はClick!
「高等教育の修学支援新制度」(多子世帯含む)の利用希望の方へ
受験および修学上の配慮申請について
ゴールデンウィーク期間の入学センター窓口業務について
5/18(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
2025年度高校教員対象説明会のご案内
2025年度一般選抜 成績開示について
2026年度 入学者選抜ページをUPしました
一般選抜3期・総合型選抜4期 合格発表(3月14日の午前10時より発表)
一般選抜2期 合格発表(2月28日の午前10時より発表)
一般選抜1期、大学入学共通テスト利用選抜1期 合格発表(2月12日の午前10時より発表)
2025年度入学者選抜 総合型選抜4期 追加実施のお知らせ
総合型選抜3期、学校推薦型選抜(公募後期) 合格発表(12月19日の午前10時より発表)
学校推薦型選抜(指定校前期・公募前期・チアリーディング推薦)合格発表(12月2日の午前10時より発表)
オープンキャンパス2025ページをUPしました
4/20(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
サキドリ!ミニオープンキャンパス申し込みページをUPしました
ビジネス社会学科 バレンタインスペシャルイベントページをUPしました!
製菓学科 体験実習(中学生・高校生向けプログラム)ページをUPしました!
12/8(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
ビジネス社会学科1年生が「藤田観光株式会社アイデアコンテスト2024」に参加しました
ビジネス社会学科で「華道体験」を実施しました
ビジネス社会学科が「バレンタインスペシャルイベント」を開催しました
製菓学科の卒業生が「ジャパンケーキショー2024」に入賞しました!
令和6年度製菓衛生師試験で2年連続合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース8期生)
ビジネス社会学科1年生が目白大学耳科学研究所クリニックでのインターンシップに参加しました
ビジネス社会学科1年生と目白大学メディア学部3年生が、クリアソン新宿インターンシップに参加しました